Стол производственный
Стол производственный
Ванны моечные
Ванны моечные
Зонты вытяжные
Зонты вытяжные
Конструкции хранения
Конструкции хранения
Жироуловители
Жироуловители

Пищевое оборудование

Наша компания ООО «НСТ-групп» занимается:

  • производством нейтрального оборудования
  • комплексным оснащением баров, ресторанов,кафе
  • поставкой нейтрального оборудования для заведений общественного питания

Главным предназначением нейтрального оборудования можно назвать облегчение труда сотрудников и улучшение санитарного-гигиенического состояния на кухне.

Лучшее нейтральное оборудование можно найти исключительно в нашей компании. Необходимо отметить, что ни одна кухня не может обойтись без специализированного оборудования. Стоит сказать, что нейтральным оборудование называется исключительно условно, так как количество функций данных инструментов довольно велико, а эффективность – просто огромна. Как показывает практика, с наличием нейтрального оборудования для общепита приготовление пищи становится в несколько раз более оперативным и качественным.

Рассмотрим виды нейтрального оборудования для ресторана:

1. Столы – это основная поверхность для повара. Именно поэтому она должна быть удобной и функциональной. На качественном и комфортном столе повар будет работать в несколько раз быстрее и лучше. Конструкция производственного является устойчивой и прочной. У него присутствует механизм регулирования высоты, что дает возможность отрегулировать стол под рост повара. Разделочный стол для кухни изготавливается из прочного материала, который способен выдержать необходимый вес, с учетом высокого уровня влажности.

2. Ванная для мытья продуктов и посуды – необходима на любой кухне! Без данных конструкций на кухне не будут соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические нормы, предусмотренные законодательством страны. Основным и очень существенным требованием, которое предъявляется к данному виду устройствам можно назвать: удобство в применении, простоту конструкции и надежность материала, из которого изготавливается ванна. Нержавеющую ванну можно установит даже на неровный пол. Стоимость ванны для мойки из нержавеющей стали полностью доступна. Исключительно в нашей компании клиент может приобрести моечную ванну и наслаждаться её надежной деятельностью долгие годы. В Краснодаре вам не найти лучшего предложения!

3. Вентиляционные зонты - островные и настенные. Они обеспечивают отличную вентиляцию в помещении.

4. Конструкции для хранения:

– стеллажи. Они доступны с каждой стороны, что дает возможность установить их практически в любом месте комнаты. Полки размещаются на стеллаже с учетом средней величины объектов. Но в случае необходимости, существует возможность переустановить их по требуемой высоте. Кухонный стеллаж пользуется популярностью в заведениях общественного питания. В нем можно контролировать высоту стоек, что дает возможность для обеспечения высокого уровня стойкости, даже на неровном покрытии. Производится стеллаж из нержавеющей стали, что дает гарантию долгой службы и простую сборку, а также демонтаж в случае требуемых изменений. В собранном положении стеллаж можно перемещать без особых усилий.

- шкафы. Эти конструкции не подвергаются воздействию перепадов температур, запахам, очень просто дезинфицируются. Именно из-за этого шкафы используют в пищевой промышленности, в заведениях общественного питания и в иных организациях со строгими правилами к качеству оборудования. Шкафы применяют для хранения кухонных инструментов, продуктов. Стоит отметить, что он обеспечивает сохранность вещей от незаконного доступа, от попадания влажности, от перемены температур. Шкафы можно использовать на кухне и в помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности. Нержавеющая сталь благодаря своим характеристикам дает возможность пользоваться шкафами на протяжении длительного времени.

- стенды и подставки под пароконвектомат. Стенды предназначаются для удобного размещения устройств. Подставки дают позволяют размещать технику на любой высоте. Наша компания изготавливает стенды из пищевой нержавеющей стали. Именно благодаря этому, они являются устойчивыми к смене температур, влажности и коррозиям.

- тележки – имеется 2 основных вида: для гастроемкостей и сервировочная. Первый вид относится к виду дополнительного оборудования, потому как применяется для перевозки между цехами, а также к линии раздачи блюд. Существенно облегчает труд сотрудников кухни, сокращает период доставки, улккачество обслуживания. Второй вид тележек - особенный атрибут заведений общественного питания с большим количеством мест. Их особым предназначением можно назвать транспортировку посуды, продуктов, готовых блюд и так далее. Применение тележек сокращает срок обслуживания, и улучшает качество обслуживания. В заведениях общественного питания подобная конструкция незаменима для обслуживающего персонала: за короткое время можно накрыть любой стол.

- полки кухонные - среди нейтрального оборудования особенным спросом пользуются полки. Данная категория кухонного оснащения служит для склада, хранения, просушивания и проветривания разнообразного инвентаря, инструментов и продуктов питания. При помощи полок можно значительно оптимизировать пространство для работы. Кроме этого, они дают возможность экономить полезную площадь кухни.

Во время изготовления продукции применяют исключительно пищевую нержавеющую сталь высокого уровня. Во время производственного процесса нейтрального оборудования особенно важно применение инновационных технологий и надежного оборудования. На сегодняшний день организация производит огромное количество различных видов нейтрального оборудования.

Помимо этого, стоит сказать, что технические мощности производства дают возможность выполнить креативные заказы. Профессионализм и особые таланты специалистов дают возможность добиться всех поставленных задач. Мы производим нейтральное оборудование с использованием сборных и разборных каркасов, что значительно упрощает перевозку и сборку оборудования.



Стол производственный
Стол производственный
Ванны моечные
Ванны моечные
Зонты вытяжные
Зонты вытяжные
Конструкции хранения
Конструкции хранения
Жироуловители
Жироуловители

Пищевое оборудование

Наша компания ООО «НСТ-групп» занимается:

  • производством нейтрального оборудования
  • комплексным оснащением баров, ресторанов,кафе
  • поставкой нейтрального оборудования для заведений общественного питания

Главным предназначением нейтрального оборудования можно назвать облегчение труда сотрудников и улучшение санитарного-гигиенического состояния на кухне.

Лучшее нейтральное оборудование можно найти исключительно в нашей компании. Необходимо отметить, что ни одна кухня не может обойтись без специализированного оборудования. Стоит сказать, что нейтральным оборудование называется исключительно условно, так как количество функций данных инструментов довольно велико, а эффективность – просто огромна. Как показывает практика, с наличием нейтрального оборудования для общепита приготовление пищи становится в несколько раз более оперативным и качественным.

Рассмотрим виды нейтрального оборудования для ресторана:

1. Столы – это основная поверхность для повара. Именно поэтому она должна быть удобной и функциональной. На качественном и комфортном столе повар будет работать в несколько раз быстрее и лучше. Конструкция производственного является устойчивой и прочной. У него присутствует механизм регулирования высоты, что дает возможность отрегулировать стол под рост повара. Разделочный стол для кухни изготавливается из прочного материала, который способен выдержать необходимый вес, с учетом высокого уровня влажности.

2. Ванная для мытья продуктов и посуды – необходима на любой кухне! Без данных конструкций на кухне не будут соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические нормы, предусмотренные законодательством страны. Основным и очень существенным требованием, которое предъявляется к данному виду устройствам можно назвать: удобство в применении, простоту конструкции и надежность материала, из которого изготавливается ванна. Нержавеющую ванну можно установит даже на неровный пол. Стоимость ванны для мойки из нержавеющей стали полностью доступна. Исключительно в нашей компании клиент может приобрести моечную ванну и наслаждаться её надежной деятельностью долгие годы. В Краснодаре вам не найти лучшего предложения!

3. Вентиляционные зонты - островные и настенные. Они обеспечивают отличную вентиляцию в помещении.

4. Конструкции для хранения:

– стеллажи. Они доступны с каждой стороны, что дает возможность установить их практически в любом месте комнаты. Полки размещаются на стеллаже с учетом средней величины объектов. Но в случае необходимости, существует возможность переустановить их по требуемой высоте. Кухонный стеллаж пользуется популярностью в заведениях общественного питания. В нем можно контролировать высоту стоек, что дает возможность для обеспечения высокого уровня стойкости, даже на неровном покрытии. Производится стеллаж из нержавеющей стали, что дает гарантию долгой службы и простую сборку, а также демонтаж в случае требуемых изменений. В собранном положении стеллаж можно перемещать без особых усилий.

- шкафы. Эти конструкции не подвергаются воздействию перепадов температур, запахам, очень просто дезинфицируются. Именно из-за этого шкафы используют в пищевой промышленности, в заведениях общественного питания и в иных организациях со строгими правилами к качеству оборудования. Шкафы применяют для хранения кухонных инструментов, продуктов. Стоит отметить, что он обеспечивает сохранность вещей от незаконного доступа, от попадания влажности, от перемены температур. Шкафы можно использовать на кухне и в помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности. Нержавеющая сталь благодаря своим характеристикам дает возможность пользоваться шкафами на протяжении длительного времени.

- стенды и подставки под пароконвектомат. Стенды предназначаются для удобного размещения устройств. Подставки дают позволяют размещать технику на любой высоте. Наша компания изготавливает стенды из пищевой нержавеющей стали. Именно благодаря этому, они являются устойчивыми к смене температур, влажности и коррозиям.

- тележки – имеется 2 основных вида: для гастроемкостей и сервировочная. Первый вид относится к виду дополнительного оборудования, потому как применяется для перевозки между цехами, а также к линии раздачи блюд. Существенно облегчает труд сотрудников кухни, сокращает период доставки, улккачество обслуживания. Второй вид тележек - особенный атрибут заведений общественного питания с большим количеством мест. Их особым предназначением можно назвать транспортировку посуды, продуктов, готовых блюд и так далее. Применение тележек сокращает срок обслуживания, и улучшает качество обслуживания. В заведениях общественного питания подобная конструкция незаменима для обслуживающего персонала: за короткое время можно накрыть любой стол.

- полки кухонные - среди нейтрального оборудования особенным спросом пользуются полки. Данная категория кухонного оснащения служит для склада, хранения, просушивания и проветривания разнообразного инвентаря, инструментов и продуктов питания. При помощи полок можно значительно оптимизировать пространство для работы. Кроме этого, они дают возможность экономить полезную площадь кухни.

Во время изготовления продукции применяют исключительно пищевую нержавеющую сталь высокого уровня. Во время производственного процесса нейтрального оборудования особенно важно применение инновационных технологий и надежного оборудования. На сегодняшний день организация производит огромное количество различных видов нейтрального оборудования.

Помимо этого, стоит сказать, что технические мощности производства дают возможность выполнить креативные заказы. Профессионализм и особые таланты специалистов дают возможность добиться всех поставленных задач. Мы производим нейтральное оборудование с использованием сборных и разборных каркасов, что значительно упрощает перевозку и сборку оборудования.

Стол производственный
Стол производственный
Ванны моечные
Ванны моечные
Зонты вытяжные
Зонты вытяжные
Конструкции хранения
Конструкции хранения
Жироуловители
Жироуловители

Пищевое оборудование

Наша компания ООО «НСТ-групп» занимается:

  • производством нейтрального оборудования
  • комплексным оснащением баров, ресторанов,кафе
  • поставкой нейтрального оборудования для заведений общественного питания

Главным предназначением нейтрального оборудования можно назвать облегчение труда сотрудников и улучшение санитарного-гигиенического состояния на кухне.

Лучшее нейтральное оборудование можно найти исключительно в нашей компании. Необходимо отметить, что ни одна кухня не может обойтись без специализированного оборудования. Стоит сказать, что нейтральным оборудование называется исключительно условно, так как количество функций данных инструментов довольно велико, а эффективность – просто огромна. Как показывает практика, с наличием нейтрального оборудования для общепита приготовление пищи становится в несколько раз более оперативным и качественным.

Рассмотрим виды нейтрального оборудования для ресторана:

1. Столы – это основная поверхность для повара. Именно поэтому она должна быть удобной и функциональной. На качественном и комфортном столе повар будет работать в несколько раз быстрее и лучше. Конструкция производственного является устойчивой и прочной. У него присутствует механизм регулирования высоты, что дает возможность отрегулировать стол под рост повара. Разделочный стол для кухни изготавливается из прочного материала, который способен выдержать необходимый вес, с учетом высокого уровня влажности.

2. Ванная для мытья продуктов и посуды – необходима на любой кухне! Без данных конструкций на кухне не будут соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические нормы, предусмотренные законодательством страны. Основным и очень существенным требованием, которое предъявляется к данному виду устройствам можно назвать: удобство в применении, простоту конструкции и надежность материала, из которого изготавливается ванна. Нержавеющую ванну можно установит даже на неровный пол. Стоимость ванны для мойки из нержавеющей стали полностью доступна. Исключительно в нашей компании клиент может приобрести моечную ванну и наслаждаться её надежной деятельностью долгие годы. В Краснодаре вам не найти лучшего предложения!

3. Вентиляционные зонты - островные и настенные. Они обеспечивают отличную вентиляцию в помещении.

4. Конструкции для хранения:

– стеллажи. Они доступны с каждой стороны, что дает возможность установить их практически в любом месте комнаты. Полки размещаются на стеллаже с учетом средней величины объектов. Но в случае необходимости, существует возможность переустановить их по требуемой высоте. Кухонный стеллаж пользуется популярностью в заведениях общественного питания. В нем можно контролировать высоту стоек, что дает возможность для обеспечения высокого уровня стойкости, даже на неровном покрытии. Производится стеллаж из нержавеющей стали, что дает гарантию долгой службы и простую сборку, а также демонтаж в случае требуемых изменений. В собранном положении стеллаж можно перемещать без особых усилий.

- шкафы. Эти конструкции не подвергаются воздействию перепадов температур, запахам, очень просто дезинфицируются. Именно из-за этого шкафы используют в пищевой промышленности, в заведениях общественного питания и в иных организациях со строгими правилами к качеству оборудования. Шкафы применяют для хранения кухонных инструментов, продуктов. Стоит отметить, что он обеспечивает сохранность вещей от незаконного доступа, от попадания влажности, от перемены температур. Шкафы можно использовать на кухне и в помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности. Нержавеющая сталь благодаря своим характеристикам дает возможность пользоваться шкафами на протяжении длительного времени.

- стенды и подставки под пароконвектомат. Стенды предназначаются для удобного размещения устройств. Подставки дают позволяют размещать технику на любой высоте. Наша компания изготавливает стенды из пищевой нержавеющей стали. Именно благодаря этому, они являются устойчивыми к смене температур, влажности и коррозиям.

- тележки – имеется 2 основных вида: для гастроемкостей и сервировочная. Первый вид относится к виду дополнительного оборудования, потому как применяется для перевозки между цехами, а также к линии раздачи блюд. Существенно облегчает труд сотрудников кухни, сокращает период доставки, улккачество обслуживания. Второй вид тележек - особенный атрибут заведений общественного питания с большим количеством мест. Их особым предназначением можно назвать транспортировку посуды, продуктов, готовых блюд и так далее. Применение тележек сокращает срок обслуживания, и улучшает качество обслуживания. В заведениях общественного питания подобная конструкция незаменима для обслуживающего персонала: за короткое время можно накрыть любой стол.

- полки кухонные - среди нейтрального оборудования особенным спросом пользуются полки. Данная категория кухонного оснащения служит для склада, хранения, просушивания и проветривания разнообразного инвентаря, инструментов и продуктов питания. При помощи полок можно значительно оптимизировать пространство для работы. Кроме этого, они дают возможность экономить полезную площадь кухни.

Во время изготовления продукции применяют исключительно пищевую нержавеющую сталь высокого уровня. Во время производственного процесса нейтрального оборудования особенно важно применение инновационных технологий и надежного оборудования. На сегодняшний день организация производит огромное количество различных видов нейтрального оборудования.

Помимо этого, стоит сказать, что технические мощности производства дают возможность выполнить креативные заказы. Профессионализм и особые таланты специалистов дают возможность добиться всех поставленных задач. Мы производим нейтральное оборудование с использованием сборных и разборных каркасов, что значительно упрощает перевозку и сборку оборудования.

Обратная связь
Я не робот:
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!