Промышленное кондиционирование воздуха можно обозначить как применение мощного оборудования, которое охлаждает и поддерживает необходимую температуру в больших помещениях.

Промышленное оборудование используют для кондиционирования именно таких объектов как: производство, склад, терминал, бизнес-парк, торговое и административное сооружения, офис и бизнес-центр, а также объекты со специальными требованиями к температурному режиму.

Промышленное кондиционирование делиться на несколько главных типов:

  • прецизионные. Имеют способность точно, и надежно поддерживать требования климатических параметров. Чаще всего используются для: библиотек, серверной, лаборатории и так далее;
  • мультизональные. Имеют отличия, благодаря независимой системе управления и регулировки в работе всех промышленных блоков. Как правило, способны поддерживать разнообразные режимы температуры в единой системе;
  • чиллер-фанкойлы. Вместо фреона используется вода или незамерзающая жидкость. Оборудование является холодильной машинной и аппаратом для охлаждения воздуха;
  • центральные кондиционеры. Применяются на больших площадях, таких как цех и зала. Может производить определенный перечень задач, таких как: вентиляция, увлажнение, подогрев и охлаждение;
  • крышные. Зачастую используются при строительстве коттеджей. Несмотря на низкую цену довольно надежные, компактные и очень простые в установке.

Кондиционирование промышленных помещений дает возможность поддерживать необходимую температуру, влагу и чистоту, что имеет влияние на жизнедеятельность людей.

Системы кондиционирования имеют способность, как охлаждать, так и обогревать воздух в здании. При помощи встроенного фильтра тонкой и грубой очистки поддерживать свежесть воздуха в здании, а также осушать и вентилировать.

На сегодняшний день, на рынке кондиционирования представлен большой и разнообразный выбор оборудования. Но стоит отметить, что не всегда можно попасть на честную и ответственную организацию. Отметим, что только в нашей компании покупатель может полностью расслабиться и доверить все дело в руки наших специалистов. Долгие годы работы и большой опыт - это то, что дает нам право называться лучшими. Наша компания предлагает огромный спектр услуг по приобретении и установке необходимого оборудования для кондиционирования воздуха.